750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte patate douce noisette et fromage frais

Publié le par Cékikilafée

Tarte patate douce noisette et fromage frais

INGREDIENTS - 1 pâte brisée - 2 patates douces - 1càs d’huile d'olive - 100g de fromage frais - 60g de noisette - 2 œufs - 170ml de crème liquide 4% - 50ml de lait - sel, poivre PREPARATION - Éplucher les patates douces - Couper en gros cubes - Arroser...

Lire la suite

Riz au lait d'amande et tonka

Publié le par Cékikilafée

Riz au lait d'amande et tonka

INGREDIENTS - 180g de riz spécial riz au lait - 1L de lait d'amande - 60g de sucre - 1 fève tonka PREPARATION - Faire chauffer le lait dans une casserole et y râper la fève tonka - A ébullition, éteindre le feu et laisser infuser 15 min - Passer au chinois...

Lire la suite

Granola chia cranberries

Publié le par Cékikilafée

Granola chia cranberries

INGREDIENTS - 150g de flocon d'avoine - 60g de graine de chia - 75g de noisettes - 17g de graines de tournesol (J'ai mis mon fond de paquet) - 1 càc de cannelle - 60g de sirop d'agave - 100g de cranberries PREPARATION - Préchauffer le four à 200° - Dans...

Lire la suite

Pâte à tartiner chocolat et pruneaux

Publié le par Cékikilafée

Pâte à tartiner chocolat et pruneaux

INGREDIENTS - 100g de pruneaux d'Agen dénoyautés - 100g de chocolat noir - 1 càs de sirop d'agave PREPARATION - Faire tremper les pruneaux dans de l'eau bouillante 1h - Faire fondre le chocolat au micro-onde ou bain marie - Mixer chocolat/pruneaux et...

Lire la suite